Milder Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill
Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.
Einfach (3), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Apero-Vorspeisen (3), Fettarm (2), Sommer (2), Frühling (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2), Kalte Speisen (2)
Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.
Ein frisches Vorspeisenrezept mit Matjesfilets als Fischröllchen an selbstgemachtem Meerrettichrahm - schmeckt leicht und sommerich frisch.
Ein leichtes Matjesfiletrezept mit luftigem-fruchtigem Rahm belegt, dass besonders als Sommergericht gut als Vorspeise ankommen wird.