Seelachs Florentiner Art
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Singles (11), Frühling (11), Kochen für Gäste (10), Einfach (10), Billige & Preiswert (9), Beilage (9), Fettarm (9), Apero-Vorspeisen (8), Kalorienarm (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Hauptspeise (7), Zwiebel (7), Wein (3), Suppe (3), Gesund (3), Rüebli (3), Auflauf (2), Picknick (2), Lachs (2), Kartoffeln (2)
Karibik & Exotik (2), Thunfisch (2), Käse (2), Pilze (2), Ingwer (2)
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.