Seelachs Florentiner Art
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Leichte Rezepte (12), Singles (12), Einfach (11), Kochen für Gäste (10), Frühling (10), Billige & Preiswert (9), Dinner for Two (9), Apero-Vorspeisen (8), Hauptspeise (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Fettarm (6), Zwiebel (6), Kalorienarm (6), Schnelle Rezepte (3), Picknick (3), Gesund (3), Pilze (2), Nudeln (2), Wein (2), Auflauf (2)
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.
Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.