Fisch-Toast

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Schalotte |
---|---|---|
1 | Stk | Knobli |
2 | EL | Estragon |
2 | EL | glattblättrige Petersilie |
2 | Schb | getrocknete Tomaten |
2 | Stk | Doradenfilets, Bio, ohne Haut |
0.5 | Stk | Pagnolbrot |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Hacken Sie Schalotte und Knobli fein. Schneiden Sie Peterli und Estragon fein und hacken die Tomaten klein. Dünsten Sie alles kurz im Öl an. Salzen Sie dann die Filets und Braten Sie in der gleichen Pfanne mit.
- Halbieren Sie das Brot längs und toasten es im Toaster oder braten es mit der Schnittfläche nach unten in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 4 Minuten goldbraun. Richten Sie den Fisch mit dem Kräuteröl darauf an.
User Kommentare