Fisch-Toast

Lecker-leichtes Brot mit Fisch und Gewürzen.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Schalotte
1 Stk Knobli
2 EL Estragon
2 EL glattblättrige Petersilie
2 Schb getrocknete Tomaten
2 Stk Doradenfilets, Bio, ohne Haut
0.5 Stk Pagnolbrot

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Hacken Sie Schalotte und Knobli fein. Schneiden Sie Peterli und Estragon fein und hacken die Tomaten klein. Dünsten Sie alles kurz im Öl an. Salzen Sie dann die Filets und Braten Sie in der gleichen Pfanne mit.
  2. Halbieren Sie das Brot längs und toasten es im Toaster oder braten es mit der Schnittfläche nach unten in einer Bratpfanne ohne Fett ca. 4 Minuten goldbraun. Richten Sie den Fisch mit dem Kräuteröl darauf an.

Nährwert pro Portion

kcal
34
Fett
0,13 g
Eiweiß
1,60 g
Kohlenhydrate
6,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE