Flammkuchen mit Tomätli
Leichter vegetarischer Flammkuchen. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Bewertung: Ø 4,2 (22 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Stk |
ausgewallter Flammkuchenteig, ca. 32cm D
|
0.5 |
Bund |
Basilikum
|
14 |
Stk |
Cherrytomaten
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1 |
Bch |
Creme fraiche
|
1 |
Stk |
Schalotte
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Halbieren Sie die Tomätli und zupfen den Basilikum ab. Legen Sie den Teig samt Papier auf ein Blech und stechen ihn mit einer Gabel ein. Verteilen Sie dann die Creme fraiche darauf und lassen einen kleinen Rand frei. Schneiden Sie die Schalotte fein.
- Verteilen Sie die Tomätli und Schalotte darauf und würzen mit Salz und Pfeffer. Backen Sie den Kuchen 25 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Verteilen Sie vor dem Servieren den Basilikum darauf.
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