Fleisch Rezepte - Apero-Vorspeisen, Aufstrich, Leichte Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Aufstrich [X], Leichte Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Brunch (2), Beilage (2)

2 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

Kichererbsenpüree mit Serranoschinken

11 Bewertungen

Das selbstgemachte Püree und Diprezept mit Kichererbsen und frischer Minze verfeinert. Schmeckt leicht und lecker, vor allem im Sommer.

Glarner Zigerbrüüt

Glarner Zigerbrüüt

138 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL