Fleischmarinade für Koteletts
Diese Fleischmarinade für Koteletts macht das Fleisch besonders zart und saftig. Ein Rezept, das zur Grillzeit nicht fehlen darf.
Bewertung: Ø 3,8 (27 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
EL |
Honig
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5 |
EL |
Ketchup
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1 |
Prise |
Knoblauchsalz
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2 |
EL |
Öl
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4 |
zw |
Oregano
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4 |
zw |
Peterli
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1 |
Prise |
Pfeffer
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1 |
EL |
Sherry
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1 |
EL |
Zitronensaft
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Peterli und Oregano waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
- Öl, Honig, Ketchup, Knoblauchsalz und Pfeffer miteinander verrühren. Sherry, Zitronensaft und die gehackten Kräuter untermengen.
Tipps zum Rezept
Das Aroma wird vom Fleisch am besten aufgenommen, wenn es mehrere Stunden, am besten über Nacht in der Marinade ziehen kann.
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