Fleischmarinade für Koteletts

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Öl |
---|---|---|
1 | EL | Zitronensaft |
1 | EL | Sherry |
5 | EL | Ketchup |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Knoblauchsalz |
4 | zw | Peterli |
4 | zw | Oregano |
1 | EL | Honig |
Kategorien
Zeit
8 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Peterli und Oregano waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
- Öl, Honig, Ketchup, Knoblauchsalz und Pfeffer miteinander verrühren. Sherry, Zitronensaft und die gehackten Kräuter untermengen.
Tipps zum Rezept
Das Aroma wird vom Fleisch am besten aufgenommen, wenn es mehrere Stunden, am besten über Nacht in der Marinade ziehen kann.
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