Fleischwurstsalat
Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Essig |
---|---|---|
300 | g | Fleischwurst |
2 | Stk | Gemüsezwiebeln |
1 | Tasse | Öl |
1 | Tasse | Zucker |
Zubereitung
- Schneiden Sie die Gemüsezwiebeln zunächst in feine Ringe.
- Vermengen Sie dann Zucker, Öl und Essig in einer Pfanne, lassen Sie alles kurz aufkochen und giessen Sie diese Mischung über die Zwiebelringe.
- Lassen Sie die Zwiebeln zugedeckt über Nacht im Kühlschrank stehen.
- Nun schneiden Sie die Fleischwurst in feine Streifen, vermengen Sie sie mit den Zwiebeln in einer Salatschüssel und giessen am Ende den Miracle Wip über den Salat.
Tipps zum Rezept
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Zucker, das Öl und den Essig zusammen aufkochen und über die Zwiebeln gießen. Über Nacht gut abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Fleischwurst in feine Streifen schneiden und mit der Salatcreme unter die Zwiebeln mischen. Die Zwiebeln sind durch den heißen Sud nicht mehr scharf und machen keine Darmbeschwerden. Schmeckt sehr gut zu Gegrilltem.
User Kommentare