Französische Rezepte - Beilage (46 Rezepte)

Eier an Frühlingssauce

Eier an Frühlingssauce

256 Bewertungen

Dieses Eier-Rezept zeigt wie schmackhaft ein preiswertes Essen sein kann. Ein guter Grund die Eier an Frühlingssauce auf den Teller zu bringen!

Gefüllte Baguettes

Gefüllte Baguettes

361 Bewertungen

Dieses Baguette-Rezept ist eine französische Spezialität.

Aligot

Aligot

704 Bewertungen

Das traditionelle Kartoffelstockrezept aus Frankreich mit feinstem Käse schmeckt herrlich cremig und passt als Beilage zu saftigem Fleisch.

Französischer Dip

Französischer Dip

100 Bewertungen

Ein französischer Dip wird aus Käse, Magerjoghurt, Mayonnaise, Senf und Schlagrahm hergestellt. Das Rezept geht sehr einfach und sehr schnell.

Käse-Speck-Pfannkuchen

Käse-Speck-Pfannkuchen

355 Bewertungen

Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.

Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise

70 Bewertungen

Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.

Flammkuchen mit Süsskartoffeln

Flammkuchen mit Süsskartoffeln

280 Bewertungen

Hauchdünne Flammkuchen mit feinen Süsskartoffeln. Das Rezept für eine leichtes Mittagessen oder als Snack für zwischendurch.

Sauce Rouille

Sauce Rouille

1.078 Bewertungen

Die Sauce Rouille als französische Beilage zu Fisch oder Gemüse, wird mit diesem einfachen Rezept unkompliziert nachgekocht.

Bechamelsauce

Bechamelsauce

66 Bewertungen

Das Rezept für die Bechamelsauce ist einfach und rasch zubereitet und gelingt Ihnen garantiert.

Französische Croutons

Französische Croutons

175 Bewertungen

Eine beliebte Suppeneinlage sind französische Croutons. Diese sind ganz einfach selbst gemacht.

NEUE REZEPTE