Französischer Dip

Ein französischer Dip wird aus Käse, Magerjoghurt, Mayonnaise, Senf und Schlagrahm hergestellt. Das Rezept geht sehr einfach und sehr schnell.

Französischer Dip Foto magone / Depositphotos

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Zutaten für 4 Portionen

150 g Boursin-Käse (Frischkäse, 70% Fett)
4 EL Mayonnaise
3 EL Schlagrahm
0.5 Bch Magerjoghurt
1 TL Senf
1 Prise Salz & Pfeffer
100 g geschnittene Jungzwiebeln

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Joghurt mit der Mayonnaise, Schlagrahm, Käse, Senf, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und zu einer Creme verrühren. Das Grün von den Jungzwiebeln klein schneiden und in den Dip geben.
  2. Kalt in Dip-Schälchen füllen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
178
Fett
11,00 g
Eiweiß
14,96 g
Kohlenhydrate
4,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

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