Französischer Dip

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Boursin-Käse (Frischkäse, 70% Fett) |
---|---|---|
4 | EL | Mayonnaise |
3 | EL | Schlagrahm |
0.5 | Bch | Magerjoghurt |
1 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
100 | g | geschnittene Jungzwiebeln |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Joghurt mit der Mayonnaise, Schlagrahm, Käse, Senf, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und zu einer Creme verrühren. Das Grün von den Jungzwiebeln klein schneiden und in den Dip geben.
- Kalt in Dip-Schälchen füllen und servieren.
Nährwert pro Portion
178
11,00 g
14,96 g
4,52 g
User Kommentare