Französischer Dip

Ein französischer Dip wird aus Käse, Magerjoghurt, Mayonnaise, Senf und Schlagrahm hergestellt. Das Rezept geht sehr einfach und sehr schnell.

Erstellt von
Französischer Dip

Bewertung: Ø 4,5 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Boursin-Käse (Frischkäse, 70% Fett)
100 g geschnittene Jungzwiebeln
0.5 Bch Magerjoghurt
4 EL Mayonnaise
1 Prise Salz & Pfeffer
3 EL Schlagrahm
1 TL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst das Joghurt mit der Mayonnaise, Schlagrahm, Käse, Senf, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und zu einer Creme verrühren. Das Grün von den Jungzwiebeln klein schneiden und in den Dip geben.
  2. Kalt in Dip-Schälchen füllen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE