Gefüllte Baguettes

Dieses Baguette-Rezept ist eine französische Spezialität.

Gefüllte Baguettes Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (361 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Baguette
300 g Butter
6 Pk Schmelzkäse
300 g Käse
4 Stk Tomaten
2 Stk Zwiebeln
400 g Kochschinken
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

35 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schneiden Sie zunächst die Baguettes in der Mitte durch und höhlen Sie sie aus.
  2. Geben Sie dann die Butter und den Schmelzkäse in eine Schüssel und schälen Sie die Zwiebeln und geben Sie diese feingehackt hinzu.
  3. Schneiden Sie die Tomaten, Kochschinken und den Käse in kleine Würfelchen und vermengen Sie alles miteinander. Zum Schloss noch salzen und pfeffern.
  4. Geben Sie dann die ganze Mischung in das Baguette und lagern Sie alles für einige Stunden im Kühlschrank.
  5. Servieren Sie das Baguette, indem Sie es in einzelne Scheiben schneiden.

Nährwert pro Portion

kcal
2.779
Fett
146,35 g
Eiweiß
112,23 g
Kohlenhydrate
150,34 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Sankt Galler Bürli

SANKT GALLER BÜRLI

Die Sankt Galler Bürli sind sehr beliebt. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

Einfaches Vollkornbrot

EINFACHES VOLLKORNBROT

Ein einfaches Vollkornbrot ist schnell gemacht und sehr köstlich. Dieses Rezept ist für Anfänger genau richtig.

Bauernbrot

BAUERNBROT

Unser Grundrezept für ein feines Bauernbrot wird euch bestimmt gelingen.

Ruchbrot

RUCHBROT

Bei diesem köstlichen Ruchbrot-Rezept greift jeder gerne zu. Überzeugt euch selbst.

Olivenbrot

OLIVENBROT

Das Olivenbrot schmeckt nach Italien und Sonne, einfach herrlich. Dieses tolle Rezept sollten Sie probieren.

Knoblibrot

KNOBLIBROT

Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE