Gefüllte Baguettes
Dieses Baguette-Rezept ist eine französische Spezialität.
Bewertung: Ø 4,1 (319 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 |
Stk |
Baguette
|
300 |
g |
Butter
|
300 |
g |
Käse
|
400 |
g |
Kochschinken
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
6 |
Pk |
Schmelzkäse
|
4 |
Stk |
Tomaten
|
2 |
Stk |
Zwiebeln
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schneiden Sie zunächst die Baguettes in der Mitte durch und höhlen Sie sie aus.
- Geben Sie dann die Butter und den Schmelzkäse in eine Schüssel und schälen Sie die Zwiebeln und geben Sie diese feingehackt hinzu.
- Schneiden Sie die Tomaten, Kochschinken und den Käse in kleine Würfelchen und vermengen Sie alles miteinander. Zum Schloss noch salzen und pfeffern.
- Geben Sie dann die ganze Mischung in das Baguette und lagern Sie alles für einige Stunden im Kühlschrank.
- Servieren Sie das Baguette, indem Sie es in einzelne Scheiben schneiden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.
Basler Brot ist sehr beliebt und wird gerne zubereitet. Ihre Familie wird von diesem geschmacklichen Rezept begeistert sein.
Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.
Dieses Rezept für ein glutenfreies Brot eignet sich für jene Menschen, die auf Klebereiweisse allergisch reagieren.
Ihre Familie wird von dem köstlichen Weissbrot begeistert sein. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Fastenwähe ist ein brezelartiges Hefegebäck mit Kümmel bestreut. Dieses tolle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
User Kommentare