Gefüllte Baguettes
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Baguette |
|---|---|---|
| 300 | g | Butter |
| 6 | Pk | Schmelzkäse |
| 300 | g | Käse |
| 4 | Stk | Tomaten |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 400 | g | Kochschinken |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie zunächst die Baguettes in der Mitte durch und höhlen Sie sie aus.
- Geben Sie dann die Butter und den Schmelzkäse in eine Schüssel und schälen Sie die Zwiebeln und geben Sie diese feingehackt hinzu.
- Schneiden Sie die Tomaten, Kochschinken und den Käse in kleine Würfelchen und vermengen Sie alles miteinander. Zum Schloss noch salzen und pfeffern.
- Geben Sie dann die ganze Mischung in das Baguette und lagern Sie alles für einige Stunden im Kühlschrank.
- Servieren Sie das Baguette, indem Sie es in einzelne Scheiben schneiden.
Nährwert pro Portion
2.779
146,35 g
112,23 g
150,34 g
User Kommentare