Filter zurücksetzen
Dieses Eiweiss-Omelette-Rezept ist eine traditionelle Speise, die bei Gästen regelmässig sehr willkommen und beliebt ist.
Diese reichhaltige Fischsuppe aus der provenzalischen Küche wird mit verschiedenen Meeresfrüchten zubereitet.
Super leichte und feine Meringue-Schälchen mit Erdbeeren belegt. Das einfache Dessert oder als Beilage zum Dessert.
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
Sie werden sich wie in Spanien, Frankreich oder Italien fühlen, wenn Sie in das Brötchen mit diesem Aufstrich beissen. Ein feines, mediterranes Rezept!
Eine Omelette mit Thunfisch und Peperoni: ein sättigendes und kreatives Gericht für einen grosszügigen Zmorge für zwei. Ein einfaches Rezept.
Das Rezept für eine sehr einfache, schnell zubereitete leckere Vorspeise. Der Eiersalat mit Lachs kann auch Zmorge gegessen werden.
Schnell und einfach gelingt dieses köstliche Omelettenrezept mit Artischocken aus Frankreichs Küche.
Das provenzialische Poulet ist ein leckeres Gericht, das Sie mit diesem schnellen Rezept leicht zubereiten und Ihren Lieben servieren können.
Einen herrlichen Geuss verspricht dieses französische Rezept für Oeufs en meurette.