Mittelmeer-Brotaufstrich

Sie werden sich wie in Spanien, Frankreich oder Italien fühlen, wenn Sie in das Brötchen mit diesem Aufstrich beissen. Ein feines, mediterranes Rezept!

Mittelmeer-Brotaufstrich

Bewertung: Ø 2,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

2 EL Basilikum
100 g Blattspinat, frisch
50 g Oliven, schwarz
2 EL Olivenöl
3 Stk Rüebli
1 Prise Salz
60 g Schafsfrischkäse
150 g Schafsjoghurt
150 g Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eine mittlere Pfanne Wasser aufkochen, salzen und den Blattspinat, die Zucchini und die Rüebli weich kochen. Absieben, gut abtropfen lassen und mit dem Mixerstab fein pürieren.
  2. Die Oliven und den Basilikum klein schneiden und zusammen mit einer Prise Salz und dem Olivenöl zu einer Paste pürieren.
  3. Olivenpaste, Gemüsepüree, Joghurt und fein gehackter Schafsfrischkäse miteinander vermischen, abschmecken und als Brotaufstrich geniessen.

Tipps zum Rezept

Bestrichene Brötchen mit etwas Extra-Basilikum dekorieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchetti-Strudel

Zucchetti-Strudel

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Zucchettigratin

Zucchettigratin

Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen, vegetarischen Rezept für Zucchettigratin.

Zucchini gefüllt

Zucchini gefüllt

Die Gefüllten Zucchini werden die ganze Familie begeistern und werden mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Vollkorn Zucchini Laibchen

Vollkorn Zucchini Laibchen

Gesund und appetitlich schmecken Vollkorn Zucchini Laibchen. Die Puffer werden in Olivenöl ausgebacken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE