Eiersalat mit Lachs

Das Rezept für eine sehr einfache, schnell zubereitete leckere Vorspeise. Der Eiersalat mit Lachs kann auch Zmorge gegessen werden.

Eiersalat mit Lachs
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (122 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Stk Eier
1 Msp Knoblauch
600 g Kopfsalat
400 g Naturjoghurt
1 Prise Pfeffer
2 Pk Räucherlachs
1 Prise Salz
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die hart gekochten Eier in kleine Würfelchen und geben Sie sie mit dem kleingeschnittenen Lachs zusammen in eine Schüssel.
  2. Den Naturjoghurt mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Knoblauch anreichern und in die Schüssel geben. Mischen.
  3. Waschen Sie den Salat gründlich, schneiden Sie ihn klein und geben Sie ihn in den Teller. Anschliessend den Eier-Lachs-Salat auf dem Salat anrichten. Fertig!

Tipps zum Rezept

Der Knoblauch kann je nach Belieben auch weggelassen werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schneller Zucchettisalat

Schneller Zucchettisalat

Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.

Nüsslisalat mit Speck

Nüsslisalat mit Speck

Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.

Siedfleischsalat

Siedfleischsalat

Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Rüeblisalat

Rüeblisalat

Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt

Einfacher Rüeblisalat

Einfacher Rüeblisalat

Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE