Eiersalat mit Lachs
Das Rezept für eine sehr einfache, schnell zubereitete leckere Vorspeise. Der Eiersalat mit Lachs kann auch Zmorge gegessen werden.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (122 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
8 |
Stk |
Eier
|
1 |
Msp |
Knoblauch
|
600 |
g |
Kopfsalat
|
400 |
g |
Naturjoghurt
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
2 |
Pk |
Räucherlachs
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Schuss |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schneiden Sie die hart gekochten Eier in kleine Würfelchen und geben Sie sie mit dem kleingeschnittenen Lachs zusammen in eine Schüssel.
- Den Naturjoghurt mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Knoblauch anreichern und in die Schüssel geben. Mischen.
- Waschen Sie den Salat gründlich, schneiden Sie ihn klein und geben Sie ihn in den Teller. Anschliessend den Eier-Lachs-Salat auf dem Salat anrichten. Fertig!
Tipps zum Rezept
Der Knoblauch kann je nach Belieben auch weggelassen werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare