Eiersalat mit Lachs
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Pk | Räucherlachs |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Eier |
| 600 | g | Kopfsalat |
| 1 | Schuss | Zitronensaft |
| 1 | Msp | Knoblauch |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 400 | g | Naturjoghurt |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie die hart gekochten Eier in kleine Würfelchen und geben Sie sie mit dem kleingeschnittenen Lachs zusammen in eine Schüssel.
- Den Naturjoghurt mit Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Knoblauch anreichern und in die Schüssel geben. Mischen.
- Waschen Sie den Salat gründlich, schneiden Sie ihn klein und geben Sie ihn in den Teller. Anschliessend den Eier-Lachs-Salat auf dem Salat anrichten. Fertig!
Tipps zum Rezept
Der Knoblauch kann je nach Belieben auch weggelassen werden.
User Kommentare