Französische Rezepte - Geburtstag

Bereits eingeschränkt:

Geburtstag [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dessert (9), Backrezepte (9), Muttertag (6), Süssspeisen (6), Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (6), Einfach (6), Kuchen (5), Dinner for Two (4), Valentinstag (4), Sommer (4), Kinderrezepte (3), Schokolade (3), Frühling (2), Obst (2), Mürbeteig (2), Zitrone (2), Weihnachten (2), Picknick (2), Torten (2)

weitere Einschränkungen...

13 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zitronentarte

Zitronentarte

67 Bewertungen

Eine Zitronentarte schmeckt erfrischend, ist einfach herzustellen und ist schön saftig.

Zitronensoufflé

Zitronensoufflé

602 Bewertungen

Ein leichtes Soufflérezept mit Zitrone, dass schnell zubereitet ist und besonders Gästen nach einem köstlichen Hauptgang schmecken wird.

Weisse Gazpacho

Weisse Gazpacho

141 Bewertungen

Weisse Gazpacho, ideal für die heissen Sommertage: Ein kinderleichtes Rezept, welches mit Joghurt zubereitet wird.

Schokoladentarte

Schokoladentarte

82 Bewertungen

Ein Rezept für echte Schoggifans: Mit knusprigem Mürbeteigboden und cremiger Schoggifüllung.

Schokoladen Fondant-Kuchen

Schokoladen Fondant-Kuchen

647 Bewertungen

Sündhafter Schokoladen Fondant-Kuchen der traumhaft lecker schmeckt und unvergesslich bleiben wird. Das Rezept für den perfekten Fondant-Kuchen.

Saint Honoré Torte

Saint Honoré Torte

192 Bewertungen

Mit einer feinen Cremefüllung gefüllt, umhüllt von Blätterteig und Brandteig lässt uns von diesem Rezept schwärmen.

Nougat Soufflé

Nougat Soufflé

269 Bewertungen

Das leckere Nougat Soufflé ist wirklich ein Traum. Diese herrliche Köstlichkeit ist unwiderstehlich. Geniessen Sie dieses Rezept.

Filet Wellington

Filet Wellington

45 Bewertungen

Das Filet Wellington wird aus zartem Rinderfilet zubereitet, ummantelt von Steinpilzen und Champignons im Blätterteig.

Erdbeer-Meringueschälchen

Erdbeer-Meringueschälchen

242 Bewertungen

Super leichte und feine Meringue-Schälchen mit Erdbeeren belegt. Das einfache Dessert oder als Beilage zum Dessert.

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

38 Bewertungen

Boeuf Bourguignon ist ein Gericht, bei der das Rindfleisch mit Rotwein geschmort und mit Zwiebel, Speckwürfel und Champignons serviert wird.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE