Croquembouche
Eine Pyramidentorte aus getürmten, gefüllten Windbeuteln, die von Karamell zusammengehalten werden. Ein Klassiker aus Frankreich.
Kochen für Gäste [X]
Einfach (29), Dinner for Two (29), Billige & Preiswert (28), Dessert (27), Leichte Rezepte (26), Apero-Vorspeisen (20), Hauptspeise (19), Beilage (19), Geheimrezepte (18), Süssspeisen (18), Sommer (18), Frühling (17), Herbst (16), Partyrezepte (15), Singles (15), Vegetarisch (15), Käse (14), Schnelle Rezepte (13), Picknick (13), Omas Küche (12)
Winter (12), Brunch (12), Creme (11), Backrezepte (11), Kalte Speisen (9), Weihnachten (8), Gesund (8), Schokolade (8), Tomaten (8), Grundrezepte (8), Snacks (8), Kinderrezepte (8), Neutrale Basische Rezepte (8), Wein (6), Geburtstag (6), Soufflés (6), Nuss (6), Zwiebel (6), Fisch (5), Fettarm (5), Kartoffeln (5), Gemüse (5), Valentinstag (4), Antipasti (4), Salat (4), Eintopf (4), poulet (4), Znüni - Zvieri (4), Kalorienarm (4), Torten (4), Fingerfood (4), Muttertag (4), Suppe (4), Abendessen (3), 20 Minuten Desserts (3), Sommersalate (3), Wähen (3), Auberginen (3), Fleisch (3), Auflauf (3), Pilze (3), Kuchen (3), Saucen & Dips (3), Weihnachtliche Desserts (3), Orangen (3), Kleingebäck (3), Frittieren (2), Lachs (2), Geflügel (2), Vegan (2), Vanille (2), Schweiz (2), Bohnen (2), Ei Rezepte (2), Konfiserie (2), Peperoni (2), Braten (2), 1. August (2), Zucchetti (2), Weihnachtsgebäck (2), Trennkost (2), Maroni (2), Gurken (2), Eiweiss Rezepte (2), Birnen (2), Flammkuchen (2), Dünsten (2), Diät (2), Spargel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Eine Pyramidentorte aus getürmten, gefüllten Windbeuteln, die von Karamell zusammengehalten werden. Ein Klassiker aus Frankreich.
Crepe Suzette ist eine französische Süssspeise mit einem dünnen Crepe in einer Orangensaft-Sauce, der flambiert wird. Ein tolles Rezept.
Eine Creme Brulee ist ein Dessert von Weltruf. So einfach ist die Herstellung nicht, aber mit diesem Rezept kein Problem.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Das feine, französische Dessertrezept mit süsser Birne auf einem Spiegel aus süsser Schokoladensauce. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.
Das traumhafte Birne Helen Rezept mit warmer Schokoladensauce überzogen, welches perfekt zu einer Kugel Glace passt.
Knusprige Beignets mit gesunden Weizenkeimen die als Snack oder zum Apèro gereicht werden können. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Das feine Guetzlirezept, dass perfekt als Weihnachtsguetzli serviert oder auch verschenkt werden kann und jeden erfreuen wird.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.