Französische Rezepte - Saucen & Dips

Bereits eingeschränkt:

Saucen & Dips [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (11), Einfach (6), Schnelle Rezepte (5), Grundrezepte (4), Kochen für Gäste (3), Vegetarisch (3), Sommer (3), Herbst (3), Billige & Preiswert (3), Wein (2), Frühling (2)

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Sauce Rouille

Sauce Rouille

936 Bewertungen

Die Sauce Rouille als französische Beilage zu Fisch oder Gemüse, wird mit diesem einfachen Rezept unkompliziert nachgekocht.

Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

927 Bewertungen

Sauce béarnaise stammt aus der französischen Küche und wird zu gegrilltem Fleisch und gedünsteten Fisch verzehrt.

Remoulade selbstgemacht

Remoulade selbstgemacht

1.510 Bewertungen

Diese selbstgemachte Remoulade schmeckt einfach herrlich. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Ratatouille-Aufstrich

Ratatouille-Aufstrich

64 Bewertungen

Ein feines, französisches Aufstrichrezept als Ratatouille, dass ausgezeichnet zu frischem Brot schmeckt und einfach zuzubereiten ist.

Französischer Dip

Französischer Dip

67 Bewertungen

Ein französischer Dip wird aus Käse, Magerjoghurt, Mayonnaise, Senf und Schlagrahm hergestellt. Das Rezept geht sehr einfach und sehr schnell.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

2.212 Bewertungen

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Bratenfond, braune Jus Sauce

Bratenfond, braune Jus Sauce

411 Bewertungen

Eine wundervolle Bratensauce, die etwas länger mit der Zubereitung benötigt, sich aber perfekt zu feinen Hauptspeisen mit Braten eignet.

Bechamelsauce

Bechamelsauce

64 Bewertungen

Das Rezept für die Bechamelsauce ist einfach und rasch zubereitet und gelingt Ihnen garantiert.

Bordelaise Sauce

Bordelaise Sauce

403 Bewertungen

Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.

Pernodsauce

Pernodsauce

457 Bewertungen

Pernodsauce ist ein toller Begleiter zu Scampi. Wie man sie richtig zubereitet steht in diesem Rezept.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE