Französische Rezepte - Saucen & Dips (12 Rezepte)

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

2.289 Bewertungen

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

942 Bewertungen

Sauce béarnaise stammt aus der französischen Küche und wird zu gegrilltem Fleisch und gedünsteten Fisch verzehrt.

Remoulade selbstgemacht

Remoulade selbstgemacht

1.588 Bewertungen

Diese selbstgemachte Remoulade schmeckt einfach herrlich. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Französischer Dip

Französischer Dip

100 Bewertungen

Ein französischer Dip wird aus Käse, Magerjoghurt, Mayonnaise, Senf und Schlagrahm hergestellt. Das Rezept geht sehr einfach und sehr schnell.

Sauce Rouille

Sauce Rouille

1.078 Bewertungen

Die Sauce Rouille als französische Beilage zu Fisch oder Gemüse, wird mit diesem einfachen Rezept unkompliziert nachgekocht.

Bechamelsauce

Bechamelsauce

66 Bewertungen

Das Rezept für die Bechamelsauce ist einfach und rasch zubereitet und gelingt Ihnen garantiert.

Bratenfond, braune Jus Sauce

Bratenfond, braune Jus Sauce

436 Bewertungen

Eine wundervolle Bratensauce, die etwas länger mit der Zubereitung benötigt, sich aber perfekt zu feinen Hauptspeisen mit Braten eignet.

Ratatouille-Aufstrich

Ratatouille-Aufstrich

66 Bewertungen

Ein feines, französisches Aufstrichrezept als Ratatouille, dass ausgezeichnet zu frischem Brot schmeckt und einfach zuzubereiten ist.

Rezepte

Pernodsauce

497 Bewertungen

Pernodsauce ist ein toller Begleiter zu Scampi. Wie man sie richtig zubereitet steht in diesem Rezept.

Rezepte

Bordelaise Sauce

428 Bewertungen

Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE