Französische Rezepte - Wein

Bereits eingeschränkt:

Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (6), Kochen für Gäste (6), Lorbeer (5), Winter (5), Hauptspeise (4), Fleisch (3), Leichte Rezepte (3), Herbst (3), Frühling (3), Rüebli (3), Beilage (3), Grundrezepte (3), Abendessen (3), Dinner for Two (3), Apero-Vorspeisen (3), Eintopf (3), Geheimrezepte (3), Rindfleisch (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Schnelle Rezepte (2)

weitere Einschränkungen...

14 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Weinbergschnecken mit Kräuterbutter

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter

169 Bewertungen

Der Inbegriff der französischen Küche: Weinbergschnecken mit Kräuterbutter. Mit diesem Rezept kann die Delikatesse nach gekocht werden.

Wein-Camembert-Suppe

Wein-Camembert-Suppe

26 Bewertungen

Die Wein-Camembert-Suppe ist ein Rezept zu einer relativ einfach zubereiteten, würzigen Suppe für den Winter.

Velouté Suppe

Velouté Suppe

385 Bewertungen

Die tolle Velouté Suppe ist geschmacklich ein Traum. Ihre Gäste werden dieses Rezept mit Weisswein, Schlagrahm und Kresse lieben.

Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise

70 Bewertungen

Gesunder Spargel mit leichter, selbstgemachter Sauce Hollandaise. Das typische Spargelrezept für eine leckere Hauptspeise.

Savarin mit Aprikosen

Savarin mit Aprikosen

36 Bewertungen

Savarin ist ein Hefekranz der seinen Ursprung in Frankreich hat. Probieren Sie dieses Kuchenrezept aus!

Reissalat nach französicher Art

Reissalat nach französicher Art

106 Bewertungen

Ein reichhaltiges Reissalatrezept, dass mit Fleisch, Käse und Mandarinen gespickt ist, und ein tolles Zmittag ergibt oder auch zum Picknick gut passt.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

894 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Bratenfond, braune Jus Sauce

Bratenfond, braune Jus Sauce

430 Bewertungen

Eine wundervolle Bratensauce, die etwas länger mit der Zubereitung benötigt, sich aber perfekt zu feinen Hauptspeisen mit Braten eignet.

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

111 Bewertungen

Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.

Bordelaise Sauce

Bordelaise Sauce

419 Bewertungen

Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE