Freiburger Rezepte - Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (9), Käse (6), Geheimrezepte (5), Omas Küche (4), Vegetarisch (3), Partyrezepte (3), Beilage (3), Kinderrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Einfach (3), Brunch (3), Winter (2), Schnelle Rezepte (2), Geburtstag (2), Silvester (2), Kuchen (2), Hefeteig (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fondue (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Vacherin-Suppe

Vacherin-Suppe

91 Bewertungen

Das feine und cremige Suppenrezept mit würzigem Vacherin gespickt, dass sich besonders gut zu einem Abend mit Gästen eignet.

Fondue Moitié-Moitié

Fondue Moitié-Moitié

2.139 Bewertungen

Ein Käsefondue ist perfekt für einen geselligen Abend mit Freunden und Familie. Hier ein unkompliziertes Rezept, das bestimmt gelingt.

Murtener Nidelkuchen

Murtener Nidelkuchen

3.877 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für einen Murtener Nidelkuchen wird aus Teig und einem Rahmguss zusammengestellt und schmeckt einfach nur fein!

Käsefondue

Käsefondue

413 Bewertungen

Das währschafte Käsefondue passt für besondere Anlässe und ist schnell zubereitet. Das Rezept ist einfach und gut.

Käsekuchen nach Greyerzer Art

Käsekuchen nach Greyerzer Art

63 Bewertungen

Das Rezept für den Käsekuchen nach Greyerzer Art hat seinen Ursprung im Kanton Freiburg. Ohne Schinken und Speck ist er ideal für Vegetarier geeignet.

Sauerkrautkuchen Freiburger-Art

Sauerkrautkuchen Freiburger-Art

247 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen Sauerkrautkuchen Freiburger-Art aus dem Schweizer Kanton Freiburg ist einfach mit Käse und Speck zubereitet.

Schweizer Vully Kuchen

Schweizer Vully Kuchen

54 Bewertungen

Das Rezept für einen Schweizer Vully Kuchen aus Mont Vully am Murtensee wird aus Hefeteig zubereitet und kann süss und pikant vernascht werden.

Sensler Bretzeln

Sensler Bretzeln

190 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Sensler Bretzel wird zu einem Biskuitteig zubereitet und mit einem Bretzeleisen gebacken.

Tarte au vin cuit

Tarte au vin cuit

63 Bewertungen

Diese Freiburger Spezialität wird auch Raisinée genannt und wird in diesem Rezept kindgerecht mit Birnensaft hergestellt.

Vacherin mit Brotkruste

Vacherin mit Brotkruste

5 Bewertungen

Ein tolles Vorspeisen- oder auch Dessertrezept, dass besonders Gästen an einem gemütlichen Abend richtig imponieren wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL