Frischkäse mit Dill und Peperoni
Leckerer, leichter Aufstrich mit Gemüse und Dill. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Bewertung: Ø 3,8 (10 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
zw |
Dill
|
300 |
g |
Frischkäse
|
0.5 |
Stk |
Gurke
|
0.5 |
Stk |
rote Peperoni
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schälen Sie die Gurke und hobeln sie fein. Geben Sie wenig Salz hinzu, mischen die Rapseln und warten, bis die Gurke Wasser verliert.
- Drücken Sie sie dann aus und hacken den Dill fein. Würfeln Sie die Peperoni und braten sie in Öl leicht an. Pürieren Sie dann Frischkäse mit Peperoni und Dill zu einem Aufstrich. Mischen Sie am Ende die Gurke unter und würzen mit Salz und Pfeffer.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare