Frittier Rezepte - Dessert, Süssspeisen (34 Rezepte)

Betrunkene Bananen im Teig

Betrunkene Bananen im Teig

31 Bewertungen

Das Rezept für die betrunkenen Bananen im Teig eignet sich besonders gut als Überraschungs-Dessert für Ihre Gäste.

Chriesitütschli

Chriesitütschli

63 Bewertungen

Das Rezept Chriesitütschli aus dem Schweizer Kanton Aargau sind süsse gebackene Kirschen aus selbstgemachtem Teig und einfach nur fein!

Diples

Diples

68 Bewertungen

Mit diesem Rezept verzaubern Sie vor allem Ihre Gäste. Diples schmecken fabelhaft und leicht.

Frittierte orientalische Bananen

Frittierte orientalische Bananen

36 Bewertungen

Die frittierten orientalischen Bananen eignen sich als Menüabschluss zu besonderen Anlässen. Obwohl schnell gemacht, ist es trotzdem ein elegantes Rezept.

Schenkeli

Schenkeli

57 Bewertungen

Eine typische Fasnachtsköstlichkeit aus der Schweiz: Die Schenkeli.

Berliner mit Aprikosenkonfitüre

Berliner mit Aprikosenkonfitüre

30 Bewertungen

Der Aufwand für köstliche Berliner mit Aprikosenkonfitüren-Füllung lohnt sich allemal!

Quarkini

Quarkini

23 Bewertungen

Köstliche, frittierte Quarkbällchen das als Nachspeise oder als Snack gereicht werden kann.

Olliebollen

Olliebollen

20 Bewertungen

Olliebollen - das frittierte Gebäck wird in den Niederlanden gerne zu Silvester oder bei Volksfesten serviert. Hier das Rezept für diese Köstlichkeit.

Rezepte

Zigerkrapfen mit Mandeln und Rosinen

29 Bewertungen

Zigerkrapfen mit Mandeln und Rosinen stellen eine herrliche und geschmackvolle Nachspeise dar.

Rezepte

Schlaatemer Rickli

143 Bewertungen

Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!

NEUE REZEPTE