Frittierte orientalische Bananen
Bewertung: Ø 3,8 (35 Stimmen)
Zutaten für 24 Portionen
1 | Pk | Backpulver |
---|---|---|
4 | Stk | Bananen, gross und reif |
2 | Stk | Eier |
450 | g | Mehl |
280 | ml | Milch |
4 | EL | Öl zum Frittieren |
2 | Pk | Vanillezucker |
6 | EL | Zucker |
Zubereitung
- Die geschälten Bananen in einem Blender passieren und dann mit den Eiern, dem Zucker, dem Vanillezucker und der Milch vermischen. Das Mehl zusammen mit dem Backpulver auch gleich mitmischen. Die Bananenmasse für 15 Minuten ruhen lassen.
- In einer Pfanne 4 Esslöffel Öl gut erhitzen und die Bananenmasse löffelweise für jeweils 3 Minuten beidseitig frittieren.
- Die frittierten Bananenstücke auf ein Küchenpapier setzen, dann warm servieren.
Tipps zum Rezept
Mit Puderzucker und Zimt überstreuen.
User Kommentare