Frittier Rezepte - Einfach

Bereits eingeschränkt:

Einfach [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (27), Billige & Preiswert (27), Kochen für Gäste (20), Apero-Vorspeisen (18), Leichte Rezepte (16), Schnelle Rezepte (15), Hauptspeise (15), Dessert (14), Singles (13), Fingerfood (13), Herbst (13), Picknick (12), Snacks (12), Partyrezepte (12), Sommer (10), Süssspeisen (10), Kartoffeln (9), Dinner for Two (9), Vegetarisch (9), Omas Küche (8)

weitere Einschränkungen...

65 Rezepte gefunden - Seite 1 / 7
Zucchetti Chips

Zucchetti Chips

168 Bewertungen

Knusprig und fein schmecken diese leichten Zucchetti Chips, die als Apérorezept oder als Snack für zwischendurch gut passen.

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

502 Bewertungen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Überbackene Tintenfischringe

Überbackene Tintenfischringe

10 Bewertungen

In wenigen Minuten sind die überbackenen Tintenfischringe zubereitet. Ein beliebtes Rezept in Italien.

Surschnitzel paniert

Surschnitzel paniert

103 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Surschnitzel paniert wird das Fleisch frittiert. Ein schmackhaftes Gericht für das Mittagsmenü.

Striflates mit Vanillesauce

Striflates mit Vanillesauce

623 Bewertungen

Striflates ist ein typisches Rezept aus dem schönen Kanton Jura. Das Dessert wird mit Vanillesauce serviert und schmeckt einfach himmlisch.

St. Josef - Küchlein

St. Josef - Küchlein

281 Bewertungen

Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.

Spanische Milch

Spanische Milch

254 Bewertungen

Spanische Milch ist ein raffiniertes Dessert. Das Rezept besteht unter anderem aus Milch, Eiern, Zucker und Mehl

Schweizer Käsebällchen

Schweizer Käsebällchen

166 Bewertungen

Die knusprigen Schweizer Käsebällchen sind der Hit, wenn sie mit Kindern essen. Das Rezept ist superleicht.

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

241 Bewertungen

Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.

BELIEBTESTE REZEPTE