Panierte Scholle

Die panierte Scholle ist ein leichtes Rezept um diesen Fisch zuzubereiten

Panierte Scholle Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,1 (143 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Schollenfilets
2 Stk Eier
1 Bch Mehl
2 Bch Brösmeli (geriebene Brotwürfel)
1 Prise Salz, Pfeffer

Zeit

35 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Eier in ein Teller schlagen und gut verrühren. Schollenfilets würzen, dann zuerst in Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in Brösmeli wenden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schollenfilets goldbraun bei mittlerer Hitze ausbraten, auf Küchenrolle etwas abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffelsalat servieren

Nährwert pro Portion

kcal
41
Fett
2,59 g
Eiweiß
3,81 g
Kohlenhydrate
0,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratenes Fischfilet

GEBRATENES FISCHFILET

Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.

Dorschfilet gebraten

DORSCHFILET GEBRATEN

Ein einfaches Rezept zum Nachkochen – leichte Dorschfilets werden kinderleicht in der Pfanne knusprig angebraten.

Gebratenes Eglifilet

GEBRATENES EGLIFILET

Dieses einfache Rezept für zartes Eglifilet ist rasch zubereitet und zergeht auf der Zunge.

Egli im Bierteig

EGLI IM BIERTEIG

Das Rezept Egli im Bierteig ist ein Flussbarsch mit Bierpanade. Köstlich!

Zanderfilet mit Gemüse

ZANDERFILET MIT GEMÜSE

Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.

Zander mit Gemüse

ZANDER MIT GEMÜSE

Ein klassisches Rezept mit Fisch ist der feine Zander mit Gemüse. Mit allerlei Gemüse als Beilage, eine himmlische Versuchung.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL