Panierte Scholle

Die panierte Scholle ist ein leichtes Rezept um diesen Fisch zuzubereiten

Erstellt von
Panierte Scholle
35 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bch Brösmeli (geriebene Brotwürfel)
2 Stk Eier
1 Bch Mehl
1 Prise Salz, Pfeffer
4 Stk Schollenfilets
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eier in ein Teller schlagen und gut verrühren. Schollenfilets würzen, dann zuerst in Mehl, dann in den Eiern und zum Schluss in Brösmeli wenden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Schollenfilets goldbraun bei mittlerer Hitze ausbraten, auf Küchenrolle etwas abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffelsalat servieren

ÄHNLICHE REZEPTE

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Zander aus dem Ofen mit Zitronen-Dip

Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle

Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.

Knuspriger Goldbutt

Knuspriger Goldbutt

Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Eglifilet an Weissweinsauce

Eglifilet an Weissweinsauce

Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.

Zander mit Ofen-Kürbis

Zander mit Ofen-Kürbis

Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.

Rotzungenfilet

Rotzungenfilet

Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL