Frittier Rezepte - Hefeteig (16 Rezepte)

Berliner Krapfen mit Vanillecreme

Berliner Krapfen mit Vanillecreme

564 Bewertungen

Berliner Krapfen mit Vanillecreme sind sehr bekannt und beliebt. Das Rezept schmeckt zu jeder Jahreszeit.

Berliner nach Konditor Art

Berliner nach Konditor Art

381 Bewertungen

Berliner nach Konditor Art können mit Aprikosen-, Erdbeeren- oder Waldbeerenkonfitüre gefüllt werden. Ein Klassiker unter den Rezepten.

Hefedonuts

Hefedonuts

257 Bewertungen

Hefedonuts schmecken, wie das beliebte Kleingebäck aus USA schmecken muss. Hier das Rezept für den süßen Genuss.

Süsse Brezeln

Süsse Brezeln

752 Bewertungen

Süsse Brezeln sind süsse Überraschungen. Das Rezept wird besonders gern im Februar zubereitet.

Krapfen

Krapfen

143 Bewertungen

In der Fasnachtszeit sind die Krapfen nicht mehr wegzudenken. Dieses tolle Rezept ist bei Gross und Klein sehr beliebt.

Urner Brühkugeln

Urner Brühkugeln

556 Bewertungen

Das Rezept der feinen Urner Brühkugeln aus dem Schweizer Kanton Uri schmeichelt um die Gaumen und wird einfach zubereitet.

Loukoumades

Loukoumades

534 Bewertungen

Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.

Wiener Fasnachtkrapfen

Wiener Fasnachtkrapfen

158 Bewertungen

Wiener Fasnachtkrapfen haben eine lange Geschichte und Tradition. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Gebäck sicher.

Langos Grundrezept

Langos Grundrezept

1.033 Bewertungen

Der Langos ist eine ungarische Spezialität - ein in Fladenform frittierter Hefeteig, der mit Käse bestreut genossen wird. Hier das Grundrezept!

Langos aus Ungarn

Langos aus Ungarn

1.846 Bewertungen

Dieser aus Ungarn stammende Teigfladen namens "Langos" ist ein tolles Znacht und wir traditionell mit Rahm bestrichen und mit Käse bestreut.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE