Zucchettikrapfen in Currysauce
Herzhafte Gemüsekrapfen aus Zucchetti und Käse sind ein toller vegetarischer Genuss. Versuchen Sie dieses Rezept! Es wird ihrer Familie schmecken.
Käse [X]
Apero-Vorspeisen (11), Vegetarisch (9), Beilage (9), Kochen für Gäste (9), Fingerfood (8), Billige & Preiswert (8), Einfach (8), Partyrezepte (6), Kinderrezepte (6), Picknick (6), Hauptspeise (5), Snacks (5), Dessert (4), Leichte Rezepte (4), Singles (3), Schnelle Rezepte (3), Zigerkrapfen (3), Büro (3), Aperogebäck (3), Kartoffeln (3)
Schweiz (2), Zucchetti (2), Gesund (2), Süssspeisen (2), Omas Küche (2), Hefeteig (2), Bratpfanne (2), Feta (2), Herbst (2), Nuss (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Fasnachtrezepte (2), Italien (2), Abendessen (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Herzhafte Gemüsekrapfen aus Zucchetti und Käse sind ein toller vegetarischer Genuss. Versuchen Sie dieses Rezept! Es wird ihrer Familie schmecken.
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Aus dem Urnerland kommen diese knusprigen Zigerkrapfen mit würzigem Käse gefüllt und auch bei Partys super als Häppchen passen.
Die knusprigen Schweizer Käsebällchen sind der Hit, wenn sie mit Kindern essen. Das Rezept ist superleicht.
Pfannenkrapfen mit Schafskäsefüllung sind schnell gemacht und sind als Aperogebäck sehr beliebt. Für dieses Rezept benötigt man wenige Zutaten.
Diese Schweizer Käseschnitten werden frittiert, kommen aus dem Waadtland und schmecken knusprig lecker zum Apéro oder als Vorspeise.
Die gefüllten Kartoffelbällchen aus Südamerika schmecken wunderbar. Gefüllt sind sie mit Käse.
Dieses würzige Rezept lässt sich einfach zubereiten und ergibt köstliche Lasagne-Chips.
Dieser aus Ungarn stammende Teigfladen namens "Langos" ist ein tolles Znacht und wir traditionell mit Rahm bestrichen und mit Käse bestreut.
Feine Kroketten die mit cremigem Mozzarella gefüllt sind und auch toll zum Apèro zu einem leichten Dip gereicht werden können.