Schweizer Käsebällchen

Die knusprigen Schweizer Käsebällchen sind der Hit, wenn sie mit Kindern essen. Das Rezept ist superleicht.

Schweizer Käsebällchen

Bewertung: Ø 4,2 (47 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

2 Stk Eier
300 g Emmentaler
1 Schuss Milch
3 EL Paniermehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Käsebällchen zuerst den Käse fein reiben und mit den Eiern, einen Schuss Milch und dem Paniermehl verkneten.
  2. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen, festen Bällchen formen - eventuell nocheinmal in Paniermehl wälzen und diese ein wenig andrücken.
  3. In einer Pfanne mit heißem Öl oder in der Friteuse portionsweise goldbraun ausbacken und mit grünen Salat und einer Sauce (zum Beispiel Knobisauce oder Sauce-Tatare) servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE