Schweizer Käsebällchen
Die knusprigen Schweizer Käsebällchen sind der Hit, wenn sie mit Kindern essen. Das Rezept ist superleicht.
Bewertung: Ø 3,9 (166 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Käsebällchen zuerst den Käse fein reiben und mit den Eiern, einen Schuss Milch und dem Paniermehl verkneten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen, festen Bällchen formen - eventuell nocheinmal in Paniermehl wälzen und diese ein wenig andrücken.
- In einer Pfanne mit heissem Öl oder in der Friteuse portionsweise goldbraun ausbacken und mit grünen Salat und einer Sauce (zum Beispiel Knobisauce oder Sauce-Tatare) servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare