Frittier Rezepte - Schweiz (28 Rezepte)

Schenkeli

Schenkeli

57 Bewertungen

Eine typische Fasnachtsköstlichkeit aus der Schweiz: Die Schenkeli.

Quarkini

Quarkini

23 Bewertungen

Köstliche, frittierte Quarkbällchen das als Nachspeise oder als Snack gereicht werden kann.

Rezepte

Zigerkrapfen mit Mandeln und Rosinen

29 Bewertungen

Zigerkrapfen mit Mandeln und Rosinen stellen eine herrliche und geschmackvolle Nachspeise dar.

Rezepte

Schlaatemer Rickli

143 Bewertungen

Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!

Rezepte

Kalbskopf gebacken

54 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

Rezepte

Gratin Montagnard

11 Bewertungen

Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.

Rezepte

Solothurner Biiremüsli

17 Bewertungen

Ein köstliches Solothurner Dessert sind Biiremüsli. Die in Teig frittierten Birnen werden mit Zimt und Zucker bestäubt.

Rezepte

Schenkeli

10 Bewertungen

Die Schenkeli sind ein klassisches, köstliches Schweizer Fasnachtsrezept. Zum Nachmachen ist dieses Rezept genau richtig.

NEUE REZEPTE