Frühlingsrezepte - Bratpfanne, Hauptspeise, Niedergaren

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Hauptspeise [X], Niedergaren [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (3), Schweiz (2), Ostern (2), Lamm (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

995 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Lammhüftli mit Weinsauce

Lammhüftli mit Weinsauce

732 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!

Lammhuft

Lammhuft

69 Bewertungen

Etwas Geduld braucht das Rezept für die fein gefüllte Lammhuft schon, aber es lohnt sich.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL