![Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Apero-Vorspeisen [X], Fingerfood [X], Kochen für Gäste [X], Schnelle Rezepte [X]
Sommer (13), Einfach (12), Billige & Preiswert (10), Beilage (9), Picknick (9), Leichte Rezepte (9), Snacks (9), Singles (8), Partyrezepte (6), Käse (6), Kalte Speisen (5), Vegetarisch (4), Fisch (4), Brunch (4), Znüni - Zvieri (4), Herbst (3), Büro (3), Kalorienarm (3), Aufstrich (3), Saucen & Dips (3)
20 Minuten Hauptspeisen (3), Peperoni (2), Tomaten (2), Fettarm (2), Zwiebel (2), Italien (2), Täschli (2), Dinner for Two (2)
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.
Feine Käse-Birnen-Bällchen die würzig-fruchtig schmecken und toll als leichtes Aperorezept zu einem Glas Prosecco besonders gut passen.