Cajun-Remoulade
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Apero-Vorspeisen [X], Kochen für Gäste [X], Partyrezepte [X], Scharfe Rezepte [X], Sommer [X]
Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Picknick (2), Vegetarisch (2), Saucen & Dips (2), Schnelle Rezepte (2), Chili (2), Beilage (2), Einfach (2)
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ihre Gäste werden von dem leckeren Gurkensalat nach thailändischer Art begeistert sein. Versuchen Sie doch einfach dieses ausgezeichnete Rezept.
Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.