Cajun-Remoulade
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Apero-Vorspeisen [X], Kochen für Gäste [X], Scharfe Rezepte [X], Schnelle Rezepte [X], Sommer [X], Vegetarisch [X]
Beilage (3), Einfach (3), Leichte Rezepte (3), Picknick (2), Zwiebel (2), Saucen & Dips (2), Partyrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Chili (2)
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.
Eine feurige, leichte Vorspeise-ein leichter Salat mit frischen Zutaten und Lachs an einer Wasabi Creme. Das einfache Rezept für eine super Vorspeise.