Frühlingsrezepte - Braten, Vegetarisch, Gesund, Fettarm (5 Rezepte)

Reislaibchen überbacken

Reislaibchen überbacken

105 Bewertungen

Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

Pilzpaste

Pilzpaste

217 Bewertungen

Eine köstliche Paste aus verschiedenen Pilzen die super als Brotaufstrich oder als Pastabeilage. Das selbstgemachte, unkomplizierte Pastenrezept.

Zucchetti-Tomaten-Pfanne

Zucchetti-Tomaten-Pfanne

59 Bewertungen

Das gesunde Beilagenrezept mit gesunder Zucchetti und Tomaten, dass unkompliziert, jedoch köstlich und fleischlos super schmeckt.

Tofu an Gemüse

Tofu an Gemüse

47 Bewertungen

Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.

Rezepte

Puschlaver Pizzöcchar

68 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.