Zucchetti-Tomaten-Pfanne

Das gesunde Beilagenrezept mit gesunder Zucchetti und Tomaten, dass unkompliziert, jedoch köstlich und fleischlos super schmeckt.

Zucchetti-Tomaten-Pfanne

Bewertung: Ø 3,5 (21 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und klein schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für einige Minuten andünsten.
  2. Die Zucchetti waschen, halbieren und klein schneiden. Die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen, entkernen und klein schneiden. Beides in die Pfanne geben und für weitere ca. 10 Minuten mitbraten.
  3. Das Ganze mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken. Umgehend noch heiss servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Bratkartoffeln oder auch als Beilage zu einem Fleischrezept.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchetti Küchlein

Zucchetti Küchlein

Feine, herzhafte Zucchetti Küchlein, die auch Vegetariern schmecken. Das Rezept kann als Hauptgericht oder als Snack zwischendurch genossen werden.

Zucchettigratin

Zucchettigratin

Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen, vegetarischen Rezept für Zucchettigratin.

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Zucchini gefüllt

Zucchini gefüllt

Die Gefüllten Zucchini werden die ganze Familie begeistern und werden mit diesem Rezept einfach zubereitet.

Vollkorn Zucchini Laibchen

Vollkorn Zucchini Laibchen

Gesund und appetitlich schmecken Vollkorn Zucchini Laibchen. Die Tätschli werden in Olivenöl ausgebacken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL