Zucchetti-Tomaten-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 420 | g | Zucchetti |
| 320 | g | Tomaten |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Thymian |
| 1 | Prise | Rosmarin |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und klein schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für einige Minuten andünsten.
- Die Zucchetti waschen, halbieren und klein schneiden. Die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen, entkernen und klein schneiden. Beides in die Pfanne geben und für weitere ca. 10 Minuten mitbraten.
- Das Ganze mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken. Umgehend noch heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Bratkartoffeln oder auch als Beilage zu einem Fleischrezept.
User Kommentare