Zucchetti-Tomaten-Pfanne
Bewertung: Ø 4,2 (59 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Frühlingszwiebeln |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Rosmarin |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Thymian |
320 | g | Tomaten |
420 | g | Zucchetti |
Zubereitung
- Die frischen Frühlingszwiebeln waschen, rüsten und klein schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides in eine Pfanne mit etwas Öl geben und für einige Minuten andünsten.
- Die Zucchetti waschen, halbieren und klein schneiden. Die festen Tomaten waschen, den Strunk entfernen, entkernen und klein schneiden. Beides in die Pfanne geben und für weitere ca. 10 Minuten mitbraten.
- Das Ganze mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken. Umgehend noch heiss servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Bratkartoffeln oder auch als Beilage zu einem Fleischrezept.
User Kommentare