Forellen a la Truite aux fines herbes
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Dinner for Two [X], Geheimrezepte [X], Gesund [X], Hauptspeise [X], Schweiz [X]
Omas Küche (3), Vegetarisch (2), Kartoffeln (2), Diät (2), Kochen für Gäste (2), Fisch (2), Niedergaren (2), Herbst (2), Einfach (2), Sommer (2), Forelle (2)
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.