Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce
Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!
Sommer (3), Leichte Rezepte (2), Kalte Speisen (2), Fisch (2), Billige & Preiswert (2), Zwiebel (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2), Südamerika (2), Beilage (2), Kochen für Gäste (2), Scharfe Rezepte (2), Chili (2)
Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.