Frühlingsrezepte - Hauptspeise, Saucen & Dips, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Saucen & Dips [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Wein (3), Kochen für Gäste (3), Bratpfanne (2), Scharfe Rezepte (2), Ostern (2), Braten (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Lammhüftli mit Weinsauce

Lammhüftli mit Weinsauce

726 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Lammhüftli mit Weinsauce wird gerne zu Ostern zubereitet und schmeckt mit seinen erlesenen Gewürzen sehr fein!

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL