Gratin Rabinois
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.
Sommer (12), Leichte Rezepte (12), Kochen für Gäste (11), Einfach (9), Singles (9), Vegetarisch (9), Dinner for Two (9), Picknick (8), Apero-Vorspeisen (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Schnelle Rezepte (6), Zwiebel (5), Gesund (4), Kalorienarm (4), Italien (4), Hauptspeise (4), Fettarm (3), Nuss (3), Snacks (3), Tomaten (3)
Auberginen (2), Schweiz (2), Partyrezepte (2), Oregano (2), Herbst (2), Reis (2)
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.
Ein einfaches Beilagen- oder Apérorezept, dass sowohl warm wie auch kalt serviert werden kann und köstlich leicht schmeckt.
Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.