![Gratinierter Fenchel](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Gratinierter Fenchel
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.
Billige & Preiswert (12), Kochen für Gäste (12), Sommer (12), Picknick (10), Apero-Vorspeisen (9), Vegetarisch (9), Leichte Rezepte (9), Singles (8), Schnelle Rezepte (8), Dinner for Two (8), Kalorienarm (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Fettarm (5), Peperoni (4), Tomaten (4), Braten (4), Salat (4), Sommersalate (3), Gesund (3), Partyrezepte (3)
Brunch (2), Wintersalate (2), Honig (2), Rohkost (2), Rucola (2), Fingerfood (2), Pilze (2), Herbst (2), Snacks (2), Schweiz (2), Dünsten (2), Griechenland (2), Oliven (2), Kartoffeln (2), Hauptspeise (2), Champignon (2)
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.