Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Herbst [X], Kalorienarm [X], Kinderrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Vegetarisch [X]
Gesund (3), Diät (2), Einfach (2), Sommer (2), Geheimrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Vollwert (2), Omas Küche (2), Leichte Rezepte (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.