Rindsfilet mit Bohnen
Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.
Schweiz (4), Hauptspeise (4), Sommer (3), Kochen für Gäste (3), Omas Küche (3), Fleisch (2), Vegetarisch (2), Leichte Rezepte (2), Diät (2), Fisch (2), Billige & Preiswert (2), Forelle (2), Dinner for Two (2), Bohnenkraut (2), Gesund (2)
Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Bei diesen tollen Schweinskoteletts auf Mangopüree greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Niedergar-Rezept.