Frühlingsrezepte - Vegan, Brunch, Apero-Vorspeisen (4 Rezepte)

Auberginensalat

Auberginensalat

13 Bewertungen

Das Vorspeisenrezept aus frischen Auberginen und würzig abgeschmeckt, dass besonders gut zu knusprigem Brot schmeckt.

Spargel-Blätterteig-Taschen

Spargel-Blätterteig-Taschen

11 Bewertungen

Das Rezept für vegane Spargel-Blätterteig-Taschen ist in wenigen Arbeitsschritten genussbereit. Sie eignen sich perfekt für einen Frühlingsbrunch.

Rezepte

Süsskartoffelauflauf mit Baumnüssen und Datteln

7 Bewertungen

Das aphrodisierende Rohkost Rezept Süsskartoffelauflauf mit Baumnüssen und Datteln ist einfach zubereitet und sehr nährstoffreich.

Rezepte

Gurken mit Tomaten im Kokosteig

12 Bewertungen

Das Rohkost Rezept für erfrischende Gurken mit Tomaten im Kokosteig kann ohne backen gleich genascht werden und eignet sich perfekt als Vorspeise.