Fusilli mit grünen Bohnen
Bewertung: Ø 3,9 (17 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
3 | TL | Dunkler Saucenbinder |
---|---|---|
200 | g | Fusilli |
2 | EL | Gehackte Petersilie |
150 | g | Grüne Bohnen |
2 | EL | Öl |
100 | g | Perlzwiebeln |
250 | g | Rinderhack |
Zubereitung
- Garen Sie die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung weich. Putzen Sie die Bohnen, halbieren Sie sie und geben sie sechs Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln hinzu. Giessen Sie sie dann ab und fangen Sie dabei 300 Mililiter vom Nudelnwasser auf.
- Lassen Sie die Perlzwiebeln abtropfen. Erhitzen Sie das Öl in einer beschichteten Pfanne. Zerzupfen Sie das Hackfleisch grob und braten es rundherum an. Würzen Sie kräftig mit Salz und Cayennepfeffer. Geben Sie dann die Zwiebeln hinzu und braten sie zwei Minuten an.
- Löschen Sie mit dem Nudelnwasser ab. Rühren Sie den Saucenbinder ein und lassen alles aufkochen. Mischen Sie Nudeln und Bohnen unter. Bestreuen Sie das Ganze mit gehackter Petersilie.
User Kommentare