Fusilli mit grünen Bohnen

Dieses Pasta-Gericht ist gesund, schmeckt fein und lässt sich erst noch einfach und schnell zubereiten.

Fusilli mit grünen Bohnen Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,5 (26 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Fusilli
150 g Grüne Bohnen
100 g Perlzwiebeln
2 EL Öl
250 g Rinderhack
3 TL Dunkler Saucenbinder
2 EL Gehackte Petersilie

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Garen Sie die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung weich. Putzen Sie die Bohnen, halbieren Sie sie und geben sie sechs Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln hinzu. Giessen Sie sie dann ab und fangen Sie dabei 300 Mililiter vom Nudelnwasser auf.
  2. Lassen Sie die Perlzwiebeln abtropfen. Erhitzen Sie das Öl in einer beschichteten Pfanne. Zerzupfen Sie das Hackfleisch grob und braten es rundherum an. Würzen Sie kräftig mit Salz und Cayennepfeffer. Geben Sie dann die Zwiebeln hinzu und braten sie zwei Minuten an.
  3. Löschen Sie mit dem Nudelnwasser ab. Rühren Sie den Saucenbinder ein und lassen alles aufkochen. Mischen Sie Nudeln und Bohnen unter. Bestreuen Sie das Ganze mit gehackter Petersilie.

Nährwert pro Portion

kcal
270
Fett
14,59 g
Eiweiß
33,18 g
Kohlenhydrate
6,17 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE