Sishuan-Fondue
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Asien [X]
Hauptspeise (6), Leichte Rezepte (5), Einfach (5), Scharfe Rezepte (5), Kochen für Gäste (4), Pilze (3), Wok (3), Dinner for Two (3), Fettarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Sommer (2), Kalorienarm (2), Frittieren (2), Fingerfood (2), Nudeln (2), China (2), Ingwer (2), Abendessen (2), Chili (2), Suppe (2)
Meeresfrüchte (2)
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Ein ganz einfaches, aber ungewöhnliches Rezept für den Wok steht hier für Sie geschrieben: Rühreikrabben.
Sehr scharf schmecken die Mie-Nudeln mit Garnelen. Das Rezept ist für ein würziges Gericht aus dem Wok.
Das Rezept für grillierte Garnelen (Crevetten) ist bekannt und beliebt und kann mit einer leichten Zitronensauce verfeinert werden.
Gebratenen Nudeln mit Schweinefleisch und Ingwer verfeinert ist ein vollwertiges und würziges Geschmackserlebnis. Hier das Rezept.
Ein gebackener japanischer Fisch, dafür werden Garnelen verwendet, sind gesund und sehr vitaminreich. Mit Gemüse ein Rezept das satt macht.
Eine Garnelensuppe Siam ist ein Rezept, dass als Suppe schon relativ satt macht. Besonders für Meeresfrüchteliebhaber ein Genuss.
Reispapierrollen sind eine tolle Speise und ganz einfach zu machen. Wir zeigen euch ein köstliches Rezept mit Crevetten und Salat.
Ein Ananas-Reissalat mit Garnelen ist aussergewöhnlich und kann als leckere Beilage zu chinesischem Essen auf den Tisch gebracht werden.
Köstliches, asiatisches Rezept mit gesunden Zutaten und feinen Crevetten wird einfach zubereitet und schmeckt so gut wie im besten Restaurant.