Rühreikrabben
Bewertung: Ø 4,0 (160 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Eier |
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3 | EL | Kokosmilch (ungesüsst) |
200 | g | Krabben, geschält und gegart |
2 | EL | Kräuter wie Schnittlauch |
1 | Prise | Paprikapulver |
2 | EL | Pflanzenöl, neutral |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
0.5 | TL | Sambal Oelek |
1 | EL | Sojasauce, hell |
1 | Stk | Zucchini, klein |
0.5 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zuerst die Krabben trockentupfen. Danach die Eier mit Kokosmilch, Sojasauce, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer mit der Gabel verquirlen. Zucchini waschen, abtrocknen, putzen und in feine Stifte hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.
- 1 EL Öl im Wok erhitzen und darin die Zucchinistifte 1 Minute pfannenrühren. An den Rand schieben und am Wok-Boden nun die Zwiebelstücke glasig dünsten, dann zu den Zucchini an den Rand schieben.
- Das restliche Öl im Wok heiss werden lassen und die Krabben darin ganz kurz anbraten.
- Die Eimasse darübergiessen und unter ständigem Rühren stocken lassen.
- Alles zusammenrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren mit Kräutern und Paprikapulver bestreuen.
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