Gebratener Eierreis mit Erbsen

Gebratener Eierreis mit Erbsen ist ein einfaches und schnelles Rezept

Gebratener Eierreis mit Erbsen Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (489 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Reis gegeart
1 Dose Erbsen
2 Stk Eier
3 Dash Salz
1 TL Sesamöl

Zeit

35 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Erbsen abtropfen lassen, die Eier aufschlagen und mit Salz verquirlen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Reis darin etwas anbraten.
  2. Danach die Erbsen zugeben und die Eier darüber schütten, weiterrühren bis die Eier gestockt sind und warm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
603
Fett
10,17 g
Eiweiß
22,77 g
Kohlenhydrate
105,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Reis kochen - Grundrezept

REIS KOCHEN - GRUNDREZEPT

Wir zeigen Ihnen wie einfach es ist Reis selber zu kochen und was man dabei beachten sollte.

Basmatireis kochen - Grundrezept

BASMATIREIS KOCHEN - GRUNDREZEPT

Die gängigste Methode Basmati Reis zuzubereiten ist die Quellmethode im Kochtopf. Wir zeigen euch hier das Grundrezept, um Basmatireis zu kochen.

Curryreis

CURRYREIS

Ihre Gäste werden von dem tollen Curryreis begeistert sein. Überzeugen Sie sich doch selbst von diesem einfachen Rezept.

Reis mit Gemüse

REIS MIT GEMÜSE

Das reichhaltige Hauptspeisenrezept mit Reis und viel gesundem Gemüse wird im Handumdrehen zubereitet und schmeckt herrlich gut.

Reissalat mit Thon und Gemüse

REISSALAT MIT THON UND GEMÜSE

Dieser Reissalat wird mit Thon und Gemüse zubereitet und passt wunderbar zu Gegrilltem und kann mit vielen Zutaten ergänzt werden.

Kroatische Reispfanne

KROATISCHE REISPFANNE

Eine kroatische Reispfanne braucht wenig Zeit, ist sehr pikant und stellt eine köstliche Hauptmahlzeit dar.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE