Gebratener Eierreis mit Erbsen

Gebratener Eierreis mit Erbsen ist ein einfaches und schnelles Rezept

Erstellt von
Gebratener Eierreis mit Erbsen
35 Minuten

Bewertung: Ø 4,2 (101 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Eier
1 Dose Erbsen
250 g Reis gegeart
3 Dash Salz
1 TL Sesamöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Erbsen abtropfen lassen, die Eier aufschlagen und mit Salz verquirlen. Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Reis darin etwas anbraten.
  2. Danach die Erbsen zugeben und die Eier darüber schütten, weiterrühren bis die Eier gestockt sind und warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mediterrane Reispfanne

Mediterrane Reispfanne

Eine mediterrane Reispfanne wird mit Zucchini, Zwiebeln und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet. Ein fleischloses Rezept mit Genussgarantie.

Reis mit Gemüse

Reis mit Gemüse

Das reichhaltige Hauptspeisenrezept mit Reis und viel gesundem Gemüse wird im handumdrehen zubereitet und schmeckt herrlich gut.

Vegetarische Paella

Vegetarische Paella

Die spanische Paella kann auch ganz ohne Fleisch zubereitet werden wie mit diesem feinen vegetarischen Rezept. Sättigend mit viel Gemüse und verschiedenen Gewürzen.

Safranreis

Safranreis

Dieses einfache Rezept von dem köstlichen Safranreis gelingt Ihnen ganz sicher. Ihre Familie wird begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE