Vegetarische Paella

Die spanische Paella kann auch ganz ohne Fleisch zubereitet werden wie mit diesem feinen vegetarischen Rezept. Sättigend mit viel Gemüse und verschiedenen Gewürzen.

Vegetarische Paella
40 Minuten

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Zutaten für 4 Portionen

150 g Erbsen
500 ml Gemüseboullion
100 g grüne Oliven
2 Stk Knoblauchzehen
4 TL Kurkuma
1 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 Stk Peperoni
1 Prise Pfeffer
400 g Reis
200 g rote Bohnen
150 g Rüebli
0.2 g Safran
1 Prise Salz
0.5 TL Zimtpulver
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Setzen Sie einen Topf mit 500 ml Wasser auf. Geben Sie den Bouillon-Würfel und den Safran hinzu und nehmen das Ganze vom Herd sobald die Bouillon kocht.
  2. Schneiden Sie die Peperoni, den Knoblauch und die Zwiebel klein. Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer grossen Pfanne und braten alles schön an. Anschliessend geben Sie den rohen Reis, den Zimt, das Paprikapulver und das Kurkuma dazu, verrühren die ganzen Zutaten und braten alles für einige Minuten gut an.
  3. Giessen Sie nun die Bouillon hinzu und geben ebenso die Bohnen, Rüebli und die Erbsen bei. Rühren Sie alles gelegentlich um und lassen es für ca. 20 Minuten köcheln, bis der Reis gut durch ist.
  4. In den letzten 5 Minuten können Sie die Oliven noch zugeben und nochmals mit Pfeffer abschmecken bis das Ganze serviert werden kann.

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