Vegetarische Paella

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Gemüseboullion |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | TL | Kurkuma |
1 | TL | Paprikapulver |
1 | Stk | Peperoni |
0.5 | TL | Zimtpulver |
400 | g | Reis |
200 | g | rote Bohnen |
150 | g | Erbsen |
150 | g | Rüebli |
100 | g | grüne Oliven |
0.2 | g | Safran |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Setzen Sie einen Topf mit 500 ml Wasser auf. Geben Sie den Bouillon-Würfel und den Safran hinzu und nehmen das Ganze vom Herd sobald die Bouillon kocht.
- Schneiden Sie die Peperoni, den Knoblauch und die Zwiebel klein. Erhitzen Sie etwas Olivenöl in einer grossen Pfanne und braten alles schön an. Anschliessend geben Sie den rohen Reis, den Zimt, das Paprikapulver und das Kurkuma dazu, verrühren die ganzen Zutaten und braten alles für einige Minuten gut an.
- Giessen Sie nun die Bouillon hinzu und geben ebenso die Bohnen, Rüebli und die Erbsen bei. Rühren Sie alles gelegentlich um und lassen es für ca. 20 Minuten köcheln, bis der Reis gut durch ist.
- In den letzten 5 Minuten können Sie die Oliven noch zugeben und nochmals mit Pfeffer abschmecken bis das Ganze serviert werden kann.
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