Hackfleisch-Reis-Peperonischoten
Bewertung: Ø 4,1 (304 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
0.25 | l | Gemüsebouillon |
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250 | g | Hackfleisch |
1 | EL | Öl |
2 | Stk | Peperonischoten |
1 | Prise | Pfeffer |
50 | g | Reis gekocht |
1 | Prise | Salz |
60 | ml | Sauerrahm |
10 | mg | Speisestärke |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Zuerst den Reis (wenn nicht Vollkorn) c.a 20 Minuten lang bei mittlerer Hitze in einem Topf mit doppelter Menge an Wasser und einer Prise Salz weich kochen.
- Danach die geschnittenen Zwiebel zusammen mit dem Hackfleisch in etwas Öl in einer grossen Pfanne anbraten.
- Geben Sie nun den Reis darunter und würzen Sie mit etwas Oregano .
- Schneiden Sie die Peperoni dann in zwei Hälften und füllen Sie sie mit der Hackfleisch-Reis-Mischung.
- Lassen Sie die gefüllten Peperonischoten in etwas Fett anbraten, geben Sie die Gemüsebouillon darüber und lassen Sie die Schoten so einige Minuten garen.
- Während Sie dann das Tomatenmark dazugeben und verrühren, verquirlen Sie der Rahm mit der Speisestärke, und geben alles hinzu, um die Sauce zu binden. Würzen Sie am Ende mit Pfeffer und Salz.
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