Hackfleisch-Reis-Peperonischoten

Ein köstliches Hackfleisch-Reis-Peperonischoten-Rezept.

Hackfleisch-Reis-Peperonischoten
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (304 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.25 l Gemüsebouillon
250 g Hackfleisch
1 EL Öl
2 Stk Peperonischoten
1 Prise Pfeffer
50 g Reis gekocht
1 Prise Salz
60 ml Sauerrahm
10 mg Speisestärke
1 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst den Reis (wenn nicht Vollkorn) c.a 20 Minuten lang bei mittlerer Hitze in einem Topf mit doppelter Menge an Wasser und einer Prise Salz weich kochen.
  2. Danach die geschnittenen Zwiebel zusammen mit dem Hackfleisch in etwas Öl in einer grossen Pfanne anbraten.
  3. Geben Sie nun den Reis darunter und würzen Sie mit etwas Oregano .
  4. Schneiden Sie die Peperoni dann in zwei Hälften und füllen Sie sie mit der Hackfleisch-Reis-Mischung.
  5. Lassen Sie die gefüllten Peperonischoten in etwas Fett anbraten, geben Sie die Gemüsebouillon darüber und lassen Sie die Schoten so einige Minuten garen.
  6. Während Sie dann das Tomatenmark dazugeben und verrühren, verquirlen Sie der Rahm mit der Speisestärke, und geben alles hinzu, um die Sauce zu binden. Würzen Sie am Ende mit Pfeffer und Salz.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mediterrane Reispfanne

Mediterrane Reispfanne

Eine mediterrane Reispfanne wird mit Zucchini, Zwiebeln und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet. Ein fleischloses Rezept mit Genussgarantie.

Reis mit Gemüse

Reis mit Gemüse

Das reichhaltige Hauptspeisenrezept mit Reis und viel gesundem Gemüse wird im Handumdrehen zubereitet und schmeckt herrlich gut.

Vegetarische Paella

Vegetarische Paella

Die spanische Paella kann auch ganz ohne Fleisch zubereitet werden wie mit diesem feinen vegetarischen Rezept. Sättigend mit viel Gemüse und verschiedenen Gewürzen.

Safranreis

Safranreis

Dieses einfache Rezept von dem köstlichen Safranreis gelingt Ihnen ganz sicher. Ihre Familie wird begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE