Gebratener Thonfisch an Randen
Ein gesundes und leichtes Vorspeisenrezept mit Thonfischsteak und Randen, dass auch als leichtes Zmittag genossen werden kann.
Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
20 |
g |
Ingwer
|
3 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
550 |
g |
Randen, gekocht
|
1 |
Prise |
Salz
|
2 |
EL |
Sauerrahm
|
2 |
Stk |
Thonfischsteaks
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das frische Thonfischsteak abspülen und trocken tupfen. Die Steaks von beiden Seiten gut mit Salz und Pfeffer würzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Randen gut abtropfen lassen und genauso in mundgerechte Stücke schneiden. Den frischen Ingwer schälen und fein hacken.
- Die Thonfischwürfel in einer Pfanne von allen Seiten gut anbraten. Anschliessend aus der Pfanne nehmen und den Ingwer mit den Randen im Bratsud kurz für ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Abschluss die Thonfischwürfel mit den Randen vermengen und umgehend heiss servieren.
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