Gebratenes Brot
Das gebratene Brot ist eine türkische Spezialität. Das Rezept dient der Resteverwertung von Broten, die bereits am Vortag geschnitten wurden.
Bewertung: Ø 3,8 (81 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
0.5 |
Stk |
Brot
|
5 |
Stk |
Eier
|
1 |
Schuss |
Pflanzenöl
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schneiden Sie die Brote in in gleichmässige Scheiben.
- Verquirlen Sie die Eier und einer Schüssel und tauchen Sie jede einzelne Brotscheibe von beiden Seiten her kurz darin ein.
- Geben Sie das Öl in eine Pfanne und lassen Sie die Brotscheiben von beiden Seiten kurz anbraten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.
Basler Brot ist sehr beliebt und wird gerne zubereitet. Ihre Familie wird von diesem geschmacklichen Rezept begeistert sein.
Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.
Dieses Rezept für ein glutenfreies Brot eignet sich für jene Menschen, die auf Klebereiweisse allergisch reagieren.
Ihre Familie wird von dem köstlichen Weissbrot begeistert sein. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.
Fastenwähe ist ein brezelartiges Hefegebäck mit Kümmel bestreut. Dieses tolle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
User Kommentare