Gebratenes Brot

Das gebratene Brot ist eine türkische Spezialität. Das Rezept dient der Resteverwertung von Broten, die bereits am Vortag geschnitten wurden.

Gebratenes Brot Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,8 (89 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

0.5 Stk Brot
5 Stk Eier
1 Schuss Pflanzenöl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Brote in in gleichmässige Scheiben.
  2. Verquirlen Sie die Eier und einer Schüssel und tauchen Sie jede einzelne Brotscheibe von beiden Seiten her kurz darin ein.
  3. Geben Sie das Öl in eine Pfanne und lassen Sie die Brotscheiben von beiden Seiten kurz anbraten.

Nährwert pro Portion

kcal
604
Fett
44,08 g
Eiweiß
37,97 g
Kohlenhydrate
17,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Sankt Galler Bürli

SANKT GALLER BÜRLI

Die Sankt Galler Bürli sind sehr beliebt. Ein Rezept mit Gelinggarantie.

Einfaches Vollkornbrot

EINFACHES VOLLKORNBROT

Ein einfaches Vollkornbrot ist schnell gemacht und sehr köstlich. Dieses Rezept ist für Anfänger genau richtig.

Bauernbrot

BAUERNBROT

Unser Grundrezept für ein feines Bauernbrot wird euch bestimmt gelingen.

Ruchbrot

RUCHBROT

Bei diesem köstlichen Ruchbrot-Rezept greift jeder gerne zu. Überzeugt euch selbst.

Olivenbrot

OLIVENBROT

Das Olivenbrot schmeckt nach Italien und Sonne, einfach herrlich. Dieses tolle Rezept sollten Sie probieren.

Knoblibrot

KNOBLIBROT

Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL