Gebratenes Brot

Das gebratene Brot ist eine türkische Spezialität. Das Rezept dient der Resteverwertung von Broten, die bereits am Vortag geschnitten wurden.

Gebratenes Brot
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,5 (19 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 Stk Brot
5 Stk Eier
1 Schuss Pflanzenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Brote in in gleichmässige Scheiben.
  2. Verquirlen Sie die Eier und einer Schüssel und tauchen Sie jede einzelne Brotscheibe von beiden Seiten her kurz darin ein.
  3. Geben Sie das Öl in eine Pfanne und lassen Sie die Brotscheiben von beiden Seiten kurz anbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblibrot

Knoblibrot

Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.

Schweizer Zopfbrot

Schweizer Zopfbrot

Ein schweizer Zopfbrot benötigt etwas Zeit, aber der Aufwand lohnt sich auf jeden Fall. Sie werden begeistert sein!

Basler Brot

Basler Brot

Basler Brot ist sehr beliebt und wird gerne zubereitet. Ihre Familie wird von diesem geschmacklichen Rezept begeistert sein.

Schlangenbrot (Stockbrot)

Schlangenbrot (Stockbrot)

Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.

Glutenfreies Brot

Glutenfreies Brot

Das Rezept für glutenfreies Brot eignet sich für jene Menschen, die auf Klebereiweiße allergisch reagieren.

Fastenwähe

Fastenwähe

Fastenwähe ist ein brezelartiges Hefegebäck mit Kümmel bestreut. Dieses tolle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL