Gebratenes Brot

Das gebratene Brot ist eine türkische Spezialität. Das Rezept dient der Resteverwertung von Broten, die bereits am Vortag geschnitten wurden.

Gebratenes Brot
20 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (81 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 Stk Brot
5 Stk Eier
1 Schuss Pflanzenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Brote in in gleichmässige Scheiben.
  2. Verquirlen Sie die Eier und einer Schüssel und tauchen Sie jede einzelne Brotscheibe von beiden Seiten her kurz darin ein.
  3. Geben Sie das Öl in eine Pfanne und lassen Sie die Brotscheiben von beiden Seiten kurz anbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblibrot

Knoblibrot

Das tolle Knoblibrot schmeckt einfach himmlisch. Ein geniales Rezept mit wenig Aufwand.

Basler Brot

Basler Brot

Basler Brot ist sehr beliebt und wird gerne zubereitet. Ihre Familie wird von diesem geschmacklichen Rezept begeistert sein.

Schlangenbrot (Stockbrot)

Schlangenbrot (Stockbrot)

Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.

Glutenfreies Brot

Glutenfreies Brot

Dieses Rezept für ein glutenfreies Brot eignet sich für jene Menschen, die auf Klebereiweisse allergisch reagieren.

Weissbrot

Weissbrot

Ihre Familie wird von dem köstlichen Weissbrot begeistert sein. Dieses Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Fastenwähe

Fastenwähe

Fastenwähe ist ein brezelartiges Hefegebäck mit Kümmel bestreut. Dieses tolle Rezept gelingt Ihnen garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL